Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.
⠀
В меню бранча:
* Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами.
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу.
⠀
* Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом.
Подаётся с картофельным пюре со сливками и Грано Падано.
⠀
* Суп-восторг Чорба из гусиных и куриных потрошков на капустном рассоле.
⠀
* Яблочный штрудель
Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀
Ну, и конечно же, вино,
которое мы любим)))
3000 руб. /персона (1500 руб. без бара)
все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
⠀
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь
#гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe