Тот Еще Гусь

Бранч 17 сентября

Традиционный воскресный бранч 17 сентября 🍁

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬

😋 Говяжья лопатка по-фламандски Stoofvlees: филе говяжьей лопатки томленное в тёмном Эле при низкой температуре с корнеплодами и ароматными травами. 🥰🥰🥰 🍺

❗️Салат с запеченной тыквой 🎃, руколой, мягким сыром, чатни из персика и цитрусовой заправкой❗️

❗Чечевичный суп по-восточному: густой суп-пюре из чечевицы на бульоне из петуха с пшеничными гренками на копченной паприке❗️

‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️

❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe