Тот Еще Гусь

Традиционный воскресный бранч 19 февраля

Традиционный воскресный бранч 19 февраля !

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:

* Фермерский гусь,

запечённый с яблоками и апельсинами .

Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;

*Сочные жареные бараньи рёбрышки,

называемые на родине происхождения

бараньими семечками, под соусом BBQ.

Подаются с кус-кусом.

*Салат с баклажаном, маринованном в

ферментированном экстракте из анчоусов

* Паштет из телячьих мозгов

с карамельным топпингом и попкорном из гречки

* Суп ЧеснОкова полёвка, на густом говяжьем

бульоне с сычужным сыром

*Традиционный французский луковый пирог

*Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

*Домашнее овсяное печенье в шоколаде!

Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим -

Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….

и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ,

ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна

+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...



#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe