Тот Еще Гусь

Осень Гуся

К началу осени и нового делового сезона многие обновляют гардероб, а мы обновили меню. Даже постоянных гостей, которые перепробовали уже все наши блюда, в сентябре мы будем удивлять:

🥣Знаменитый Coq au Vin
Древнее национальное французское блюдо, впервые воспетое Генрихом IV, как политическое воззвание для французских бедняков жить в полном достатке!
Половинка фермерского петуха, томленного на медленном огне 12 часов в Pinot Noir с луком-шалот, морковью, шампиньонами и ароматными восточными специями.
С головой или без - на ваш выбор)

🍖Оссобуко
Срез говяжей голени с мозговой косточкой, которая томится 12 часов в красном вине с овощами и мускатным орехом и подается со сливочной полентой и тертым сыром Грано Падано

🥩Лопатка ягненка
Маринованная лопатка ягненка, запеченная с пряными специями. Подается с бейби-картофелем и луком-шалот конфи. Порция рассчитана на 2-х или 3-х гостей.

🐟Форель
Филе средней прожарки подается с пюре из фенхеля и воздушной рисовой лапшой

🍴Тартар из лосося Сабайон
Лосось с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым

Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26