Тот Еще Гусь

Бранч 27 августа

Традиционный воскресный бранч 27 августа!

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню:

Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬

Сочный ягненок 🐑 запеченный в печи с белым вином, яичным желтком и лимонным соком, подается с полентой

Pâté en croute - Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и

говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни

Салат из узбекских томатов со сладким луком

Щавелевый суп с копченым яйцом

Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов

Ливанский хумус с маринованными романо

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.