Тот Еще Гусь

Рождественский сочельник в Гусе

Мы поздравляем вас с Рождественским сочельником!

А Тот еще рождественский Гусь или утка уже ждут вас в нашем гастрокафе:

- Брускетта с гусем, томленным в хересе, дополненного вялеными томатами, апельсиновым конфитюром на поджаренной бриоши;

- Фуа-гра, жареная с фундуком с яблоками в меде и соусом из киви и манго с крутоном;

- Жареная утиная грудка Магре, приготовленная в лучших традициях французской кухни. Подается с пюре из желтой моркови и цитрусовым соусом;

- Утиные «суси» - тонкие слайсы 12-ти дневной вяленой утиной грудки на сушеной черной сливе

- Пате из утиной печени с Фуа-гра с луком конфи, томлёном в утином жиру.

И конечно же вино, которое придаст торжественности моменту. Мы обязательно предложим вам что-нибудь интересное 😉

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26