Тот Еще Гусь
Рождественский сочельник в Гусе
Мы поздравляем вас с Рождественским сочельником!
А Тот еще рождественский Гусь или утка уже ждут вас в нашем гастрокафе:
- Брускетта с гусем, томленным в хересе, дополненного вялеными томатами, апельсиновым конфитюром на поджаренной бриоши;
- Фуа-гра, жареная с фундуком с яблоками в меде и соусом из киви и манго с крутоном;
- Жареная утиная грудка Магре, приготовленная в лучших традициях французской кухни. Подается с пюре из желтой моркови и цитрусовым соусом;
- Утиные «суси» - тонкие слайсы 12-ти дневной вяленой утиной грудки на сушеной черной сливе
- Пате из утиной печени с Фуа-гра с луком конфи, томлёном в утином жиру.
И конечно же вино, которое придаст торжественности моменту. Мы обязательно предложим вам что-нибудь интересное 😉
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
"Тот еще Гусь" +7 (9999) 26-26-88 ул. Валовая, 26
2024-01-06 21:05