👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.
⠀
⭐Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;
⠀
* Телячьи щечки, томленые в 🍷 и овощном бульоне. Подаются с картофельным пюре со шпинатом и Грана Подано;
⠀
* Ливанский хумус с маринованным Романо;
⠀
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука;
⠀
❗Суп ЧеснОкова полевка❗
⠀
* Яблочный и вишнёвый штрудель 🎂. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! 🥧
⠀
Ну, и конечно же, 🥂🍷 которое мы любим)))
3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
⠀
Для тех, кому не все равно...
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe