Тот Еще Гусь

Особенно-оссобуко

Как же все вкусно в «Тот еще Гусь», особенно - оссобуко!

А что же нем такого особенного?
Вообще это одно из самых любимых блюд европейской кухни, сытное, нежное, мягкое, пикантное, для тех, кто понимает толк в правильно приготовленном мясе.

Мы используем для оссобуко срез говяжьей голени с мозговой косточкой, томим 12 часов в красном вине с овощами и мускатным орехом, подаём со сливочной полентой и тертым сыром Грано Падано.

Рекомендуем к оссобуко:
🍷2012 La Closerie de Camensac Haut-Medoc France
🍷2018 Chateau Haut-Logat Haut-Medoc France

Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26