Тот Еще Гусь

Бранч 31 марта

Традиционный воскресный бранч 31 марта 🌸

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

😋 Ребрышки ягненка, именуемые на родине блюда "бараньи семечки", сочные, с прослойкой жирка, запеченные с травами в соусе Барбекью
🇪🇸

‼️Caldo Verde - густой португальский зеленый суп из савойской капусты с Чоризо 😋‼️

‼️ Салат со стручковой фасолью, узбекскими томатами, кинуа и заправкой «Винегрет» 💐‼️

‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️

❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️

❤️Персиковый тарт с горгонзолой❤️

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
5400 руб./персона (3200руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.