Сицилийцы строят так, как будто собираются жить вечно, а едят так, как будто собираются умереть завтра – заметили еще в древне греки.
Пьют сицилийцы тоже как в последний раз, иначе за одну жизнь невозможно успеть насладиться всеми винами, которые производят на этом острове, как из известных во всем мире, так и из уникальных автохтонных сортов винограда.
Например, Нерелло Маскалезе и Нерелло Каппуччио – из них сделано ярко-рубиновое вино Firriato Etna Rosso. Как понятно из названия, вино производится в районе Этны одним из самых престижных винных домов Сицилии – Firriato.
Ароматика вина элегантна и незабываема. В ней ощущаются ноты минералов, черной смородины, сливового джема, черной вишни, лакрицы, перца и увядшей фиалки. А благодаря богатому теплому вкусу с бархатными танинами Firriato Etna Rosso составит идеальную пару стейку из говяжьей печени или филе-миньону со сморчками из нашего меню.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Пьют сицилийцы тоже как в последний раз, иначе за одну жизнь невозможно успеть насладиться всеми винами, которые производят на этом острове, как из известных во всем мире, так и из уникальных автохтонных сортов винограда.
Например, Нерелло Маскалезе и Нерелло Каппуччио – из них сделано ярко-рубиновое вино Firriato Etna Rosso. Как понятно из названия, вино производится в районе Этны одним из самых престижных винных домов Сицилии – Firriato.
Ароматика вина элегантна и незабываема. В ней ощущаются ноты минералов, черной смородины, сливового джема, черной вишни, лакрицы, перца и увядшей фиалки. А благодаря богатому теплому вкусу с бархатными танинами Firriato Etna Rosso составит идеальную пару стейку из говяжьей печени или филе-миньону со сморчками из нашего меню.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26