Тот Еще Гусь

Суп из петуха

Приглашаем вас на ужин!

А вы уже сами решите, кого особенного стоит позвать, чтобы разделить удовольствие знакомства с нашими новыми блюдами в уютной камерной обстановке.

Итак, что мы хотим предложить сегодня?

Давайте начнем с жареного козьего сыра с плесенью. Нежный сливочный Бюш де шевр с ярким запахом козьего молока и привкусом орехов и сухофруктов делают в долине реки Луары с VIII века, он бережно вызревает в древесной золе. Благодаря плавкой консистенции его обычно подают теплым или горячим, он идеально сочетается с медом, мы же решили дополнить его чатни из хурмы и свежим инжиром.

А в качестве основного блюда рекомендуем взять наш новый суп из петуха. Именно из петуха варят самые наваристые и нежирные бульоны, нужно только иметь терпение и знать секреты приготовления – готовится он не быстро, зато результат превосходит все ожидания, особенно если добавить в суп вкусную домашнюю лапшу, нежный салат пок-чой и пикантное копченое яйцо.

Для тех, кому не все равно…