Наши гости редко завершают свой ужин без дижестива. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, это традиция. Ну а в-третьих, французы абсолютно уверены, что дижестивы способствуют лучшему пищеварению.
Обычно это крепкие темные алкогольные напитки с ярким вкусом, который не потускнеет даже после сытного вкусного ужина. К таким напиткам относится коньяк, арманьяк и другие разновидности бренди или виски, такие как граппа или кальвадос.
Также дижестивом может быть ликер или бальзам, а еще креплёные вина с насыщенным вкусом — херес (шерри), мадера, портвейн – выбирайте в нашем меню дижестивов, что вам ближе.
Для тех, кому не все равно…
____
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26