Тот Еще Гусь

Бранч 11 мая

Воскресный бранч 11 мая🌸!

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

🍖Бёф бургиньон - древнее французское блюдо из говяжьей голени, медленно томленной в Pinot Noir с овощами и пряными специями

🥘 Суп пюре из зеленого горошка с мятой и тар таром из креветки 🫠

👌Паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍

🥗Салат с вяленой уткой, грушей, карамелизованным орехом пекан и цитрусовой заправкой‼️


🥗Зелёный салат из разных листьев салата, авокадо, молодого стручкового горошка, лука порей с кунжутной заправкой в тайском стиле‼️


🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))

5800 руб./персона (3200 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.