Тот Еще Гусь

Французский ужин

Французский ужин – это всегда праздник и гастрономическое приключение. Выбор блюд, его составляющих – непростая, но увлекательная задача.

Сегодня мы возьмем ее на себя и порекомендуем вам легкое, сытное, разнообразное меню для сентябрьского вечера.

Предлагаем начать с легкого и пикантного салата с куриными сердечками с оригинальной заправкой с айолли, микс-салатом, огурцом и сыром.

В качестве первого блюда, конечно, не обойтись без традиционного лукового супа – мы делаем его по лионскому рецепту.

А жареная перепелка на основную подачу порадует своим нежным сладковатым вкусом и ярким сопровождением в виде зеленой поленты и соуса из петрушки.

Bon appétit!

И не забудьте про вино!

Для тех, кому не все равно…

____

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88