В это воскресенье, 21 марта, мы повторяем меню прошлого бранча, на который многие из вас так и не смогли попасть)
⠀
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.
⠀
Итак, меню бранча:
* Традиционный запечённый с яблоками и апельсинами Гусь
* Нежнейшие, томлённые при низкой температуре в тихом белом, мясистые, с деликатной жировой прослойкой говяжьи ребрышки
* Суп Чорба из гусиных и куриных потрошков на капустном рассоле
* Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу
* Вишневый и яблочный штрудель
* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀
Ну, и конечно же,
которое мы любим))).
⠀
3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна, увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe