Тот Еще Гусь

Воскресный Бранч 21 марта!

Дорогие друзья!
В это воскресенье, 21 марта, мы повторяем меню прошлого бранча, на который многие из вас так и не смогли попасть)


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.

Итак, меню бранча:
* Традиционный запечённый с яблоками и апельсинами Гусь

* Нежнейшие, томлённые при низкой температуре в тихом белом, мясистые, с деликатной жировой прослойкой говяжьи ребрышки

* Суп Чорба из гусиных и куриных потрошков на капустном рассоле

* Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу

* Вишневый и яблочный штрудель

* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!


Ну, и конечно же,
которое мы любим))).

3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!

Предварительная бронь обязательна, увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
Новости