Тот Еще Гусь

Традиционный воскресный бранч 13 Декабря, и вновь, с гусем и козлёнком!

"Тот ещё Гусь" авторская кухня в центре Москвы, гастрокафе с демократичными ценами
Традиционный воскресный бранч 13 Декабря, и вновь, с гусем и козлёнком!
Козлёнок стал ещё мягче и сочнее, ведь на этот раз он готовится по новому рецепту при низкой температуре!
Итак, меню бранча на это воскресенье:
Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

Козлёнок, маринованный в игристом и томленый с ароматными травами

Суп Чорба с гусиными и куриными потрошками

Тушеная капуста зауэркраут

Кускус с овощами и шампиньонами

Вишневый и яблочный штрудель

Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
( и их, реально, много!!!)
Ну, и конечно же, ВИНО,
которое мы любим)))
3000 руб/ персона (1500 руб без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!
Старт в 14:00, бронь обязательна, увидимся в Гусе!)
Новости