Козлёнок стал ещё мягче и сочнее, ведь на этот раз он готовится по новому рецепту при низкой температуре!
Итак, меню бранча на это воскресенье:
Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
Козлёнок, маринованный в игристом и томленый с ароматными травами
Суп Чорба с гусиными и куриными потрошками
Тушеная капуста зауэркраут
Кускус с овощами и шампиньонами
Вишневый и яблочный штрудель
Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
( и их, реально, много!!!)
Ну, и конечно же, ВИНО,
которое мы любим)))
3000 руб/ персона (1500 руб без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!
Старт в 14:00, бронь обязательна, увидимся в Гусе!)