Тот Еще Гусь

Бранч 5 марта

Традиционный воскресный бранч 5 марта!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:

  • Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой
зауэркраут и Коул слоу

  • Сочные жареные бараньи рёбрышки, называемые на родине происхождения бараньи семечки, под соусом BBQ. Подаются с кус-кусом.

  • Салат с баклажаном, маринованым в ферментированном экстракте из анчоусов

  • Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и попкорном из гречки*

  • Суп ЧеснОкова полёвка, на густом говяжьем бульоне с сычужным сыром

  • Традиционный французский луковый пирог

  • Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

  • Домашнее овсяное печенье в шоколаде!

Ну, и конечно же, ВИНО

которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...



#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe