Тот Еще Гусь

Пасхальный бранч 2 мая!

Пасхальный бранч 2 мая!
Дорогие друзья, поздравляем вас
с наступающим праздником Светлой Пасхи
и приглашаем на праздничный бранч 2 мая.

В меню бранча:
* Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
* Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
* Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом. Подаётся с картофельным пюре со сливками и Грано Падано
* Леберкнедельзуппе немецкий густой суп на
говяжьем бульоне с печеночной кнедлей
* Английский салат с молодым картофелем,
жареным беконом и стручковой фасолью
* Пасхальные куличи
* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!

Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы любим)))
3000 руб. /персона (1500 руб. без бара) все,
вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
Новости