Начало в 14:00, окончание в 19:00
⠀
Представляем вам меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами .
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;
⠀
* Говяжье ребро - сочное, мясистое с жировой прослойкой, приготовленное на низкой температуре. Подаётся с запеченным картофелем
⠀
* Сырный крем-суп сыр с черносливом и Горгонзолой
*Английский салат с молодым картофелем, овощами и беконом
⠀
*Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
⠀
Ну, и конечно же, игристое и тихое, которое мы любим)))
3500 руб./персона (1750 руб. без напитков)
все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe