Тот Еще Гусь

Бранч 4 декабря

Первый зимний воскресный бранч 4 декабря!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 
;

*Оссобукко из голени ягнёнка, томлённой в красном вине. Подаётся с кускусом с овощами

*Салат с печёной тыквой и козьим сыром 


Густой гороховый суп с копченостями


Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым 

Домашнее овсяное печенье в шоколаде! 


Ну, и конечно же, ВИНО 
которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe