Тот Еще Гусь

Бранч 18 апреля

Дорогие друзья, приглашаем вас на бранч,
где мы повторяем Оссобуко из голени ягнёнка -
нежное, сочное мясо молодого ягнёнка на мозговой
косточке, томленое в тихом белом с овощами и томатами.


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.
Итак, меню бранча на это воскресенье:
* Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинам
* Оссобуко из ягнёнка с копчённой чечевицей
* ЧеснОкова полевка (густой говяжий суп с брынзой и гренками)
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука
* Тушеная капуста зауэркраут и коул слоу
* Вишневый и яблочный штрудель
* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!

Ну, и конечно же,ВИНО,
которое мы любим!
3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все,
вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!

Предварительная бронь обязательна,
увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
Новости