Традиционный воскресный бранч 12 ноября 🍁
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
😋 Козленок карри - в лучших традициях стран Дальнего Востока. Подается с кус кусом❗️
❗️Салат из томатов с козьей брынзой, базиликом и медово-горчичной заправкой❗️
❗️Тыквенный суп с тар таром из креветки❗️
‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️
❗️❗️❗️Запеченная мини тыква с соусом из маракуйя и ванильным мороженным
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
5200 руб./персона (3600 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
😋 Козленок карри - в лучших традициях стран Дальнего Востока. Подается с кус кусом❗️
❗️Салат из томатов с козьей брынзой, базиликом и медово-горчичной заправкой❗️
❗️Тыквенный суп с тар таром из креветки❗️
‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️
❗️❗️❗️Запеченная мини тыква с соусом из маракуйя и ванильным мороженным
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
5200 руб./персона (3600 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.