Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
⠀
Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным вином
. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, замоченным с розмарином и чесноком
⠀
Словацкий суп на крутом говяжьем бульоне «ЧеснОкова полевка» с тертой брынзой и гренками
Салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой
⠀
Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
⠀
Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы любим - Кава, Просекко, Рислинг, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4200 руб./персона (2100 руб. без вина) все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe