Традиционный воскресный бранч 13 августа!
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬
😋❗️ Новое блюдо от шефа❗️
Сочный ягненок 🐑 запеченный в печи с белым вином, яичным желтком и лимонным соком, подается с полентой
Pâté en croute - Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и
говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни
Салат из узбекских томатов со сладким луком
Щавелевый суп с копченым яйцом
Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов
Ливанский хумус с маринованными романо
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬
😋❗️ Новое блюдо от шефа❗️
Сочный ягненок 🐑 запеченный в печи с белым вином, яичным желтком и лимонным соком, подается с полентой
Pâté en croute - Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и
говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни
Салат из узбекских томатов со сладким луком
Щавелевый суп с копченым яйцом
Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов
Ливанский хумус с маринованными романо
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.