Тот Еще Гусь

Французский луковый суп

Вы или сходите по нему с ума, или вы еще его не пробовали – это про настоящий французский луковый суп по правильному традиционному рецепту.

Суп, который изначально, как и его не менее знаменитый коллега буйабес, когда-то был доступным и вынужденным блюдом бедняков, а впоследствии стал визитной карточкой французской кухни.

Рецепт его приготовления несложен, но в нем такое количество нюансов и секретов! Какой лук взять, как его нарезать, сколько томить до достижения правильноого карамельного цвета, какое вино добавить в бульон, каким сыром присыпать в самом конце и как добиться ровной золотистой корочки…

Рекомендуем попробовать луковый суп в нашем гастрокафе, это образец его подлинного вкуса!

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26