Вы или сходите по нему с ума, или вы еще его не пробовали – это про настоящий французский луковый суп по правильному традиционному рецепту.
Суп, который изначально, как и его не менее знаменитый коллега буйабес, когда-то был доступным и вынужденным блюдом бедняков, а впоследствии стал визитной карточкой французской кухни.
Рецепт его приготовления несложен, но в нем такое количество нюансов и секретов! Какой лук взять, как его нарезать, сколько томить до достижения правильноого карамельного цвета, какое вино добавить в бульон, каким сыром присыпать в самом конце и как добиться ровной золотистой корочки…
Рекомендуем попробовать луковый суп в нашем гастрокафе, это образец его подлинного вкуса!
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26