Тот Еще Гусь

Воскресный бранч с Гусем 15 ноября!

Воскресный бранч с Гусем 15 ноября!

Дорогие друзья!
По вашим многочисленным просьбам, мы наконец-то решились, и приготовили гуся! Правильно запеченный в разных температурных режимах с яблоками, апельсинами и луком порей. А так же суп Чорба из гусиных и куриных потрохов, зауэркраут с беконом, перловая каша, томленая в гусином жире, вишневый и яблочный антиштрудель. Кава, Рона, Португалия, Луара....
Всё это будет вас ждать в воскресенье, 15 Ноября в 14:00 у нас на Воскресном бранче с Гусём!

Мы решили не ограничивать вас ценами меню и сделали систему “no limit”. Для участников бранча вся еда и напитки, включая 
станут доступны в неограниченном количестве. Стоимость участия- 3000 рублей с человека. Чтобы нам понимать, сколько запекать гусей - обязательно сообщите о своих намерениях прийти)

Увидимся в Гусе!
Новости