Тот Еще Гусь

Воскресный Бранч 04 апреля!

Дорогие друзья, бранч обновился‼

И, в это воскресенье, 4 апреля, к традиционному
запеченному с яблоками и апельсинами Гусю,
присоединяется Оссобуко из голени ягнёнка - нежное,
сочное мясо молодого ягнёнка на мозговой косточке,
томленое в тихом белом.

Старт в 14:00,
финальный свисток в 19:00

Итак, меню бранча на это воскресенье:
* Традиционный Гусь
* Оссобуко из ягнёнка с копчённой чечевицей
* ЧеснОкова полевка (густой говяжий суп с брынзой и гренками)
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука
* Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу
* Вишневый и яблочный штрудель
* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!

Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы любим))).

3000 руб. /персона
(1500 руб. без бара)
все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!

Предварительная бронь обязательна,
увидимся в«Тот ещё Гусь»
на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
Новости