Воскресный бранч 19 октября 🍁
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🐄 Телячьи щечки "Бургиньон"
Щечки теленка, приготовленные в Pinot Noir 🍷 с розмарином и чесноком. Подаются с пюре из корня сельдерея
🥘Сырный суп-пюре жареным беконом и луком порей. Подается с чесночными гренками🫠
👌Паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍
🥗Сахарная бейби свекла с мягким козьим сыром и листьями салата
🥗Салат с лисичками -
Маринованные в белом вине лисички, Грана Падано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленные томаты 🍅
🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава,, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
5900 руб./персона (3600 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🐄 Телячьи щечки "Бургиньон"
Щечки теленка, приготовленные в Pinot Noir 🍷 с розмарином и чесноком. Подаются с пюре из корня сельдерея
🥘Сырный суп-пюре жареным беконом и луком порей. Подается с чесночными гренками🫠
👌Паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍
🥗Сахарная бейби свекла с мягким козьим сыром и листьями салата
🥗Салат с лисичками -
Маринованные в белом вине лисички, Грана Падано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленные томаты 🍅
🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава,, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
5900 руб./персона (3600 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.