Тот Еще Гусь

Бранч 19 октября

Воскресный бранч 19 октября 🍁

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:



🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу



🐄 Телячьи щечки "Бургиньон"

Щечки теленка, приготовленные в Pinot Noir 🍷 с розмарином и чесноком. Подаются с пюре из корня сельдерея

🥘Сырный суп-пюре жареным беконом и луком порей. Подается с чесночными гренками🫠

👌Паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍

🥗Сахарная бейби свекла с мягким козьим сыром и листьями салата

🥗Салат с лисичками -

Маринованные в белом вине лисички, Грана Падано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленные томаты 🍅

🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️



💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»



Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава,, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))

5900 руб./персона (3600 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2025-10-16 19:15