Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
.
⠀
* Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
.
⠀
* Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями.
⠀
* Ливанский хумус с маринованным Романо.
⠀
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука.
⠀
* Холодный суп свекольник со сливочным сыром.
⠀
* Яблочный и вишнёвый штрудель
. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀
Ну, и конечно же, вино,
которое мы любим)))
3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!!!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe