⠀
Вряд ли, можно вывести единый рецепт, например, «испанской паэльи» - ведь у каждой хозяйки есть свои секреты и приёмы приготовления этого блюда, передающиеся из поколения в поколение!
⠀
И, несмотря на многообразие рецептов и ингредиентов, в технологии их приготовления есть нечто общее: сначала рис обжаривается, а затем, варится в различных овощных, мясных или рыбных бульонах, бараньем или курином жире, Биске или рыбном соусе, насыщаясь оригинальными вкусами и ароматами ингредиентов.
Взяв за основу одно из самых древних рисовых блюд Италии - ризотто Милано, наши повара приготовили для вас Рисовую кашу в итальянском стиле с шафраном и креветочным соусом с жареным сахалинским морским гребешком!😍
⠀
Для тех, кому не все равно…