Тот Еще Гусь

Блюда из костного мозга будоражили меня давно...

Блюда из костного мозга будоражили меня давно...
С детства любил постучать косточкой по тарелке, чтобы извлечь диковинный деликатес... Попилить берцовую говяжью кость поперёк, на «бочёнки» и запечь - дело не хитрое, но будет банально и как у всех)
И вот, наконец, нашёлся поставщик, предложивший продольный разрез кости, кстати, тот же, который помог реализовать это блюдо в меню другого проекта ещё в 2014 году!
Итак, встречайте в меню «Тот ещё Гусь»!
Мозговые кости, запечённые с чесноком и розмарином, немного рубленного соленого помидора (чтобы оттянуть костный жир), маринованный бамбук, и... молодые побеги стручкового крымского чеснока, который Катины Kate Katrin родители регулярно высылают экспресс почтой прямо с Севастопольской дачной грядки!!!)))
Для тех, кто понимает толк в гастрономии, для тех, кому не все равно...)
#totgooserestocafe #тотещегусь #мозговыекости #вкуснопоесть #гастрокафе #гастрономия
Новости