Тот Еще Гусь

Топ -3 декабрьских закусок в Гусе

Истина, найденная в вине, нуждается в закуске.

Самая горячая тема дня – разнообразные закуски, которые вы сможете сочетать не только с игристыми, но и с тихими белыми и красными винами.

Наш ТОП-3 декабря:

Пате из утиной печени с Фуа-гра

Подаётся с луком конфи, томлёном в утином жиру

Тартар из говяжьей вырезки

фермерское мясо с топпингами - перепелиным желтком, оливковым маслом, каперсами, классической мастардой и эспуме из сыра Грано Падано.

Салат с крабом

Филе первой фаланги краба с чатни из манго, клубникой и лимонно-сливочным эспуме.

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26