Тот Еще Гусь

Бранч 19 ноября

Традиционный воскресный бранч 19 ноября 🍁

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

😋 Козленок карри - в лучших традициях стран Дальнего Востока. Подается с кус кусом❗️

❗️Салат из томатов с козьей брынзой, базиликом и медово-горчичной заправкой❗️

❗️Тыквенный суп с тар таром из креветки❗️

‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️

❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️

❗️❗️❗️Запеченная мини тыква с соусом из маракуйя и ванильным мороженным

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

5200 руб./персона (3600 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

#тотещегусь #бранч #воскресныйбранч #бранчсвином #вкусновмоскве #гастрокафе #павелецкая #серпуховская