Одна из самых любимых горячих закусок в нашем меню – киш с крабом.
Лично мы прекрасно понимаем, почему. Это блюдо – пример популярной кухни фьюжн в нашем меню, ведь для него мы соединили рецепт классического французского киша – песочного тарта с начинкой – с нашими российскими морепродуктами, где главную роль играет мясо камчатского краба.
Киш во Франции традиционно считается серьезным перекусом, который может даже заменить ланч. Только вам решать, придете ли вы к нам только на киш, или он будет для вас нежнейшей вкусной закуской перед большим ужином. В любом случае, рекомендуем взять к нему бокал совиньон блана или рислинга из нашей винной карты – именно эти вина идеально подчеркнут сочный сладкий крабовый вкус и сделают ваш вечер.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Лично мы прекрасно понимаем, почему. Это блюдо – пример популярной кухни фьюжн в нашем меню, ведь для него мы соединили рецепт классического французского киша – песочного тарта с начинкой – с нашими российскими морепродуктами, где главную роль играет мясо камчатского краба.
Киш во Франции традиционно считается серьезным перекусом, который может даже заменить ланч. Только вам решать, придете ли вы к нам только на киш, или он будет для вас нежнейшей вкусной закуской перед большим ужином. В любом случае, рекомендуем взять к нему бокал совиньон блана или рислинга из нашей винной карты – именно эти вина идеально подчеркнут сочный сладкий крабовый вкус и сделают ваш вечер.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26