Тот Еще Гусь

Наши Новые Блюда

Перефразируя Есенина, есть что-то прекрасное в лете,
а с летом прекрасное вошло в наше обновленное меню.


Знакомьтесь и приходите пробовать наши новые блюда:

Голень ягненка, томленная с оливками,
подается с соусом из квасного сусла и полентой

Утиная грудка Магре с пюре из желтой моркови и цитрусовым соусом

Салат с мини-кальмаром Лолиго с сырным кремом,
лепестками миндаля и заправкой из яблочного экстракта

Обжаренное филе форели с гратеном из двух видов моркови
с овощным соусом на основе Биска

Филе палтуса в сливочно-луковом соусе
с добавлением мадеры и пастой фрегола

Йогуртовый суп с крабом


Для тех, кому не все равно…


__

Бронирование по тел.
+7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26