Тот Еще Гусь
Наши Новые Блюда
Перефразируя Есенина, есть что-то прекрасное в лете,
а с летом прекрасное вошло в наше обновленное
меню.
Знакомьтесь и приходите пробовать наши новые блюда:
Голень ягненка, томленная с оливками,
подается с соусом из квасного сусла и полентой
Утиная грудка Магре с пюре из желтой моркови и цитрусовым соусом
Салат с мини-кальмаром Лолиго с сырным кремом,
лепестками миндаля и заправкой из яблочного экстракта
Обжаренное филе форели с гратеном из двух видов моркови
с овощным соусом на основе Биска
Филе палтуса в сливочно-луковом соусе
с добавлением мадеры и пастой фрегола
Йогуртовый суп с крабом
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел.
+7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
"Тот еще Гусь" +7 (9999) 26-26-88 ул. Валовая, 26
2023-06-06 15:24