Да, скифы мы!
Тартар из говяжьей вырезки - «дикарская», «степная» закуска из нарезанного кубиками сырого мяса, которая стала любимым деликатесом и одним из самых популярных блюд французской кухни.
Мастерство его приготовления состоит в том, чтобы максимально подчеркнуть вкус свежайшего фермерского мяса, но при этом оттенить его добавками и топпингами - перепелиным желтком, оливковым маслом, каперсами…
Мы разнообразили классический вкус тартара добавлением классической мастарды и эспуме из сыра Грано Падано.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Тартар из говяжьей вырезки - «дикарская», «степная» закуска из нарезанного кубиками сырого мяса, которая стала любимым деликатесом и одним из самых популярных блюд французской кухни.
Мастерство его приготовления состоит в том, чтобы максимально подчеркнуть вкус свежайшего фермерского мяса, но при этом оттенить его добавками и топпингами - перепелиным желтком, оливковым маслом, каперсами…
Мы разнообразили классический вкус тартара добавлением классической мастарды и эспуме из сыра Грано Падано.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26