Тот Еще Гусь

Бранч 23 июля

Традиционный воскресный бранч 23 июля!

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;

*Оссобуко из ягнёнка в красном вине с Демигляс, подается с кус кусом с овощами.

* Pâté en croute - Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и

говяжьей вырезки в лучших традициях лионской кухни

❗️Салат из узбекских томатов со сладким луком❗️

❗️Суп Чеснокова полёвка ❗️

‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️

❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!