Тот Еще Гусь

31 января Бранч с Оссобуко

"Тот ещё Гусь" авторская кухня в центре Москвы, гастрокафе с демократичными ценами
Да, дорогие друзья, бранч обновился!
И, в это воскресенье, 31 января, к традиционному запеченному с яблоками и апельсинами гусю присоединяется Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом.
Так же, продолжаем серию зимних Балканских супов, и, на этот раз готовим чеснОкову полевку - густой говяжий суп с брынзой и гренками.
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Итак, меню бранча на это воскресенье:
Традиционный Гусь

Оссобуко с копчённой чечевицей

ЧеснОкова полевка

Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу
Вишневый и яблочный штрудель

Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!

Ну, и конечно же,
которое мы любим)))
3000 руб/ персона (1500 руб без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!
Предварительная бронь обязательна, увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно...
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
Новости