Тот Еще Гусь

Бранч 01 октября

Традиционный воскресный бранч 01 октября !

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

*Говяжья лопатка по-фламандски Stoofvlees- филе говяжьей лопатки томленное в тёмном Эле при низкой температуре с корнеплодами и ароматными травами.

*Салат с тыквой- запеченная тыква с рукколой, мягким сыром, чатни из персика и цитрусовой заправкой

* Чечевичный суп по-восточному- густой суп пюре из чечевицы на бульоне из петуха с пшеничными гренками на копченной паприке

*Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов

*Ливанский хумус с маринованными романо

*Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

*Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

5200руб./персона (3600руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...



#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe