Тот Еще Гусь

Бранч 2 марта

Воскресный бранч 2 марта🌸

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

🍖🥘Сочное говяжье ребро, томленное в соусе «Порто». Подается с кус кусом

🥘Испанская Фабада - густая фасолевая похлебка с беконом🫠

👌Паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍

🥗Большой зеленый салат из разных листьев салата, авокадо, молодого стручкового горошка, лука порей с кунжутной заправкой в тайском стиле‼️

🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))

6200 руб./персона (3800 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.