⠀
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
⠀
* Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями
⠀
*Ливанский хумус с маринованным Романо
⠀
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука
⠀
* Холодный суп Свекольник со сливочным сыром
⠀
* Яблочный и вишнёвый штрудель
. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀
Ну, и конечно же,
которое мы любим)))
3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe