оскресный бранч 4 июля! Приглашаем на традиционный Воскресный бранч с обновлённым меню.
⠀
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
⠀
* Телячьи щечки, томленые в
и овощном бульоне. Подаются с картофельным пюре со шпинатом и Грана Подано;
⠀
* Ливанский хумус с маринованным Романо;
⠀
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука;
⠀
* Холодный суп свекольник со сливочным сыром;
⠀
* Яблочный и вишнёвый штрудель
. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀
Ну, и конечно же, вино,
которое мы любим)!
3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
P.S. До 12 июля на летней веранде без QR кода.
Для тех, кому не все равно...
⠀