Тот Еще Гусь

Воскресный бранч 21 мая

Традиционный воскресный бранч 21 мая!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

;

*Бычий хвост, томленный в красном вине с овощами и соусом Демигляс

* Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*

Крем-суп из тыквы с тартаром из креветки

Традиционный французский луковый пирог

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

Домашнее овсяное печенье Ну, и конечно же, ВИНО

которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



Предварительная бронь обязательна

+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...