Традиционный воскресный бранч 11 февраля ❄️
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
😋 Говяжья лопатка Stoofvlees, томленая в тёмном Эле при низкой температуре с корнеплодами и ароматными травами 🍺
❗️Мюнхенский картофельный салат с копченными колбасками, салатом Айсберг, корнишонами и горчичной заправкой❗️
❗️Чечевичный суп по -восточному: густой суп-пюре из чечевицы на бульоне из петуха с пшеничными гренками❗️
‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
5700 руб./персона (3900 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
#тотещегусь #воскресныйбранч #бранчсвином #виноиеда #воскресенаямосква #павелецкая
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
😋 Говяжья лопатка Stoofvlees, томленая в тёмном Эле при низкой температуре с корнеплодами и ароматными травами 🍺
❗️Мюнхенский картофельный салат с копченными колбасками, салатом Айсберг, корнишонами и горчичной заправкой❗️
❗️Чечевичный суп по -восточному: густой суп-пюре из чечевицы на бульоне из петуха с пшеничными гренками❗️
‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
5700 руб./персона (3900 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
#тотещегусь #воскресныйбранч #бранчсвином #виноиеда #воскресенаямосква #павелецкая