Тот Еще Гусь

Сезонное меню с лисичками

Сезонное меню с лисичками в Тот еще Гусь.

Эти удивительные ярко-рыжие грибы – исключительно сезонный продукт, то есть, или сейчас, или уже через год. Лисичку называют «королевой леса» за яркий оригинальный сладковатый с тонкой древесной кислинкой вкус и неподражаемый аромат, слегка отдающий сушеными фруктами.

🧡Салат с лисичками

Маринованные лисички, Грана Подано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленные томаты

🧡Пти Киш с лисичками

Традиционный французский горячий торт из песочного теста с начинкой из маринованных в белом вине лисичек, жареным беконом и Грана Подано

🧡Спагетти «Кочио-э-пэпэ» с лисичками

Классическая паста со сливочным маслом, Грана Подано, черным перцем и лисичками, припущенными в белом вине

🧡Филе-миньон с лисичками

Говяжья вырезка с лисичками в сливочном соусе и жареными цуккини

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26