Сезонное меню с лисичками в Тот еще Гусь.
Эти удивительные ярко-рыжие грибы – исключительно сезонный продукт, то есть, или сейчас, или уже через год. Лисичку называют «королевой леса» за яркий оригинальный сладковатый с тонкой древесной кислинкой вкус и неподражаемый аромат, слегка отдающий сушеными фруктами.
🧡Салат с лисичками
Маринованные лисички, Грана Подано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленные томаты
🧡Пти Киш с лисичками
Традиционный французский горячий торт из песочного теста с начинкой из маринованных в белом вине лисичек, жареным беконом и Грана Подано
🧡Спагетти «Кочио-э-пэпэ» с лисичками
Классическая паста со сливочным маслом, Грана Подано, черным перцем и лисичками, припущенными в белом вине
🧡Филе-миньон с лисичками
Говяжья вырезка с лисичками в сливочном соусе и жареными цуккини
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Эти удивительные ярко-рыжие грибы – исключительно сезонный продукт, то есть, или сейчас, или уже через год. Лисичку называют «королевой леса» за яркий оригинальный сладковатый с тонкой древесной кислинкой вкус и неподражаемый аромат, слегка отдающий сушеными фруктами.
🧡Салат с лисичками
Маринованные лисички, Грана Подано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленные томаты
🧡Пти Киш с лисичками
Традиционный французский горячий торт из песочного теста с начинкой из маринованных в белом вине лисичек, жареным беконом и Грана Подано
🧡Спагетти «Кочио-э-пэпэ» с лисичками
Классическая паста со сливочным маслом, Грана Подано, черным перцем и лисичками, припущенными в белом вине
🧡Филе-миньон с лисичками
Говяжья вырезка с лисичками в сливочном соусе и жареными цуккини
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26