Тот Еще Гусь

Тартар из лосося Сабайон

Тартар – еще одно блюдо французской кухни, которое стало ее визитной карточкой во всем мире.

И если происхождение классического мясного стейка тартар до сих пор спорно, то с его братом из лосося все более-менее ясно: во Франции его готовить в начале XX века, идею привезли с островов Французской Полинезии, где качественного лосося достать было проще, чем мясо. С тех пор эта простая, но изысканная и невероятно вкусная закуска продолжает набирать популярность в лучших ресторанах мира.

Секретов у хорошего тартара из лосося два:
- свежайшее шелковистое филе самого лосося
- разнообразные соусы и заправки к нему, отражающие индивидуальность повара и придающие блюду особый вкус.

Обязательно попробуйте нашу новинку: Тартар из лосося Сабайон, мы подаем его с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым.

Для тех, кому не все равно…
____
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26