Тот Еще Гусь

Бранч 29/01

Традиционный воскресный бранч 29 января!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;

* Щечки молодой тёлочки, томлённые в красном вине.

Подаются с нежнейшим картофельными пюре.

* Салат с печённой тыквой и козьим сыром

Густой гороховый суп с копченостями

* Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

* Домашнее овсяное печенье в шоколаде!

Ну, и конечно же, ВИНО ,которое мы так все любим -

Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….

и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна

+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...



#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe